Входная группа от Дельта Сталь в музее Бородино

19 Июля 2016
Специалисты компании «Дельта-Сталь» изготовили входную группу, состоящую из дверного блока, перил и козырька для Бородинского военно-исторического музея

Входная группа с перилами и козырькомПредставители музея Бородино обратились в нашу компанию с заказом на изготовление и установку входной двери, кованых перил и козырька над крыльцом. По требованию заказчика, все изделия должны были быть выполнены в едином стиле, который бы гармонировал с экстерьером музея.

Наши специалисты предложили перила классического дизайна с рисунком из завитков и вертикальных прутьев с «корзинками». При заполнении фронтальной и боковых частей козырька также использовали кованые завитки. Ограждающие конструкции и дверной блок покрыли качественной порошковой эмалью, которая долго сохраняет первоначальный цвет.

В качестве материала перекрытия козырька заказчиком была выбрана специальная мягкая черепица. Из-за этого срок изготовления входной группы составил 2 недели вместо стандартных 5-7 дней.

Для выполнения монтажных работ в село Бородинское отправилась бригада мастеров «Дельта-Сталь». Благодаря опыту и профессионализму наших сотрудников, установку всех элементов входной группы удалось выполнить за один день.