Запущено новое производство: лестницы для колодцев с площадками

23 Сентября 2016
В ассортименте продукции компании «Дельта-Сталь» появилось новое направление – приставные лестницы для колодцев с площадкой и крюками для фиксации.

Лестница для колодцаЭти изделия применяются для спуска в колодцы и инженерно-технические шахты, в которых отсутствуют стационарные лестницы или ступени. Конструкция, разработанная нашими специалистами, обеспечивает удобство использования, а главное – позволяет безопасно спускаться и работать в колодцах разной глубины и назначения.

Основной материал – стальные прутки диаметром 20 мм. Из них сварена как лестничная секция, так и нижняя площадка. Высоту лестницы определяет заказчик в зависимости от того, какую глубину имеет колодец. Для фиксации при спуске используются крюки в верхней части. Ими лестница крепится за горловину колодца или какую-либо подходящую балку. Кроме того, в конструкции предусмотрены упоры, благодаря которым колодезная лестница находится на некотором расстоянии от стенки.

Учитывая сложные условия эксплуатации изделия, лестницы для колодцев с площадкой окрашивают антикоррозийной грунтовой эмалью. Такое покрытие предохраняет металл от ржавчины, царапин и других повреждений во время использования.