Специалисты «Дельта Сталь» установили пандус в суде Балашихе

20 Октября 2016
Компания «Дельта Сталь» изготовила и смонтировала пандус в Балашихе на входе в приёмную участка мирового судьи

Пандус для инвалидов и колясок в БалашихеЗаказ на стационарную рампу для подъёма и спуска людей в инвалидных креслах поступил на завод в конце лета. Учитывая важный социальный характер учреждения, заказчику требовался не «декоративная» подъёмная площадка, а по-настоящему удобный пандус.

Наши специалисты разработали конструкцию, полностью отвечающую действующим СНиП. Ширина аппарели составила 1 метр при уклоне 5%. Для удобства перемещения маломобильных граждан, между двумя наклонными поверхностями смонтирована горизонтальная площадка длиной 2 метра.

По всей протяжённости пандуса на небольшой высоте приварен удобный двойной поручень. Кроме того, по обоим краям дорожки имеется ограждающий бортик из металлических труб. Они также является элементом каркаса, к которому приварено полотно. Для защиты от ржавчины все металлические детали окрашены антикоррозионной грунтовой эмалью.

Установка пандуса в Балашихе выполнен выездной бригадой наших мастеров. Принимая во внимание большой размер конструкции, некоторые сварочные работы производили на месте. Несмотря на всю сложность монтажа изделия, опытные специалисты «Дельта Сталь» установили пандус в течение одного дня.

Фото установленного пандуса:

Пандус для инвалидов Пандус для инвалидов Пандус Установленный пандус