Компания «Дельта-сталь» расширяет географию доставки дверей по России

05 Декабря 2016
Одно из преимуществ сотрудничества с фирмой «Дельта-сталь» – широкая география доставки металлических дверей по России.

Доставка металлических дверей по РоссииНаш постоянный партнер – компания «Деловые линии», известная оперативной и бережной доставкой металлоконструкций по доступным для покупателей тарифам.

Специалисты «Дельта-сталь» тщательно упакуют и доставят готовую входную дверь до терминала транспортной компании. Иногородние покупатели забирают изделие из пункта выдачи в своем городе самостоятельно или оформляют доставку металлоконструкции по адресу.

Заказчики из Москвы и городов Московской области могут забрать готовые металлические двери самовывозом (д. Коноплино). Стоимость услуги транспортировки дверей по Москве и области указана на сайте «Дельта-сталь» в разделе «Доставка».

Доставка металлических дверей – востребованная услуга среди клиентов производственной компании «Дельта-Сталь». Современные железные двери – массивные и громоздкие конструкции. Перевозить их на личном автотранспорте долго и хлопотно. Разумно доверить транспортировку ограждающих конструкций компаниям, которые используют при доставке специально оборудованный транспорт.