Изготовление уличного информационного стенда для СНТ «Рассвет»

25 Июля 2017
«Дельта Сталь» в начале дачного сезона 2017 выпустила по индивидуальному заказу и установила уличную металлическую площадку для объявлений садового некоммерческого товарищества «Рассвет».

Металлический стенд для СНТДля производителя это первая подобная работа. В каталоге такая продукция для сада пока не представлена. Что просил заказчик:

  • железный щит – прочный, долговечный, удобный;
  • чтобы цена была по карману (дёшево);
  • нормальный внешний вид.

В итоге получилась практичная прямоугольная стойка, окрашенная грунт-эмалью бледно жёлтого цвета, с классическим козырьком.

Защита от дождя слабая, однако сильные вертикальные потоки не попадают непосредственно на поверхность, куда вывешивается информация.

Для «доски» применили стальной лист толщиной 1,5 мм. Он прошёл антикоррозионную обработку, поэтому прослужит садоводам не менее 10 лет. В течение этого времени рекомендовано по мере необходимости подновлять лакокрасочное покрытие.

Компания берёт на вооружение новый тип металлоконструкций – информационные стенды для СНТ. Собственное производство позволит сделать это в сжатые сроки, причём конечному потребителю не придётся переплачивать за качество. Стоимость будет доступной. Купить изделие можно напрямую, предварительно оформив заявку и указав размеры.